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Territorio

Il mandorlo

botanica, medicina, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 116

Origine, tecniche colturali, ricette e tradizioni legate a un frutto coltivato nel Mediterraneo da più di tre millenni
12,00 11,40

Ulivo e olio

Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 160

Origine, diffusione, coltivazione, proprietà salutistiche, presenza nella cultura e nella medicina antica, nonché ricette dell''oro giallo' del Mediterraneo
14,00 13,30

Legumi mediterranei

Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 104

I legumi: da alimento povero a protagonisti della dieta mediterranea tra botanica, coltivazione, proprietà salutistiche, cultura e tradizioni
12,00 11,40

L'uovo

Qualità, alimentazione, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 140

Le caratteristiche alimentari e la presenza in ambito culturale di uno degli alimenti più nutrienti e versatili
12,00 11,40

Ali sulle dune

Le farfalle nel Parco

editore: Stilo Editrice

pagine: 84

Una piccola e agile guida per conoscere le farfalle del Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere (BR) e il loro habitat
10,00 9,50

Parco Naturale Regionale Dune Costiere da Torre Canne a Torre San Leonardo

Un viaggio nella natura tra storia e arte

editore: Stilo Editrice

pagine: 160

Guida naturalistica (ma non solo) al Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere tra storia, habitat, cultura e sviluppo economico
14,00 13,30

Il dolmen di Montalbano

Le tavole dei giganti

di Giovanni Narracci

editore: Stilo Editrice

pagine: 64

All'interno del Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere (BR) – scrigno di natura, storia e arte – è presente un dolmen costruito quattromila anni fa, testimonianza del cammino di un popolo ma anche di una comunità territoriale
10,00 9,50

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