Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Agrumi mediterranei

sconto
5%
Agrumi mediterranei

Abstract

Gli agrumi e le loro molteplici proprietà tra biologia, cultura, curiosità e ricette
16,00 15,20
 
risparmi: € 0,80
Spedito in 10 giorni
Il libro tratta gli aspetti agronomici, alimentari, salutistici, culturali e gastronomici soprattutto di specie come l’arancio, il mandarino e il limone, da molti secoli tra le più coltivate nei Paesi che si affacciano sul mar Mediterraneo.
 

Biografia degli autori

Pasquale Montemurro

Pasquale Montemurro, già professore ordinario di Agronomia generale presso lʼUniversità degli Studi di Bari ʻAldo Moroʼ, socio dellʼAccademia dei Georgofili di Firenze, dellʼAccademia Pugliese delle Scienze e della Società Italiana di Agronomia. È presidente dellʼAssociazione ʻCiboAcculturarsiʼ.

Laura dell'Erba

Laura dellʼErba, già primario di Medicina nucleare e specialista in Endocrinologia e Malattie del ricambio, è socia fondatrice del GOIM (Gruppo Oncologico dellʼItalia Meridionale) e dellʼAssociazione ʻPro DietMedʼ.

Renato Morisco

Renato Morisco, gastronomo e culinary technologist, è proprietario di Villa Morisco (Santo Spirito – Bari), sala di ricevimenti di classe, convivi culturali e meeting. Nel progetto ʻPuglia Fairʼ, in California e in Giappone, promuove gli alimenti della ʻdieta mediterraneaʼ.

Eventi collegati a Agrumi mediterranei

Stilo Editrice, il 15.12.2021 alle ore 09.00, v.le A. Salandra 36, Bari

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.