Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Territorio

Il fico

L’albero e i frutti nella storia della civiltà fra alimentazione e medicina

editore: Stilo Editrice

pagine: 88

Storia e caratteristiche di una pianta e dei suoi frutti, importantissima nei secoli per l'alimentazione e le proprietà mediche, protagonista nell'arte e nella letteratura
10,00 9,50

Il monastero di San Giacomo in Palo del Colle

Storia di una comunità benedettina femminile (secc. XI-XXI)

di Francesco Mastrandrea

editore: Stilo Editrice

pagine: 332

Storia e vicissitudini della comunità benedettina femminile di San Giacomo di Bari, dalle origini baresi al trasferimento a Palo del Colle (BA)
25,00 23,75

Il grano Senatore Cappelli

Alle origini della 'rivoluzione verde'

editore: Stilo Editrice

pagine: 72

Una varietà di grano che è testimonianza di una civiltà, sintesi tra ricerca agronomica, tutela della biodiversità e salvaguardia dell'ambiente
10,00 9,50

Agrumi mediterranei

Botanica, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 168

Gli agrumi e le loro molteplici proprietà tra biologia, cultura, curiosità e ricette
16,00 15,20

Il fiorone di Torre Canne

editore: Stilo Editrice

pagine: 76

Un frutto del sud, del sole, che preannuncia l'estate, in una varietà particolare oggi riscoperta e tutelata
10,00 9,50

La chiesa di San Pietro in Ottava e il borgo di Speziale

editore: Stilo Editrice

pagine: 144

Storia, arte e architettura si fondono nella chiesa di San Pietro in Ottava e nel borgo di Speziale (Fasano, BR), incastonati in un paesaggio dalla bellezza antica, immersi nella campagna dell'Alto Salento
12,00 11,40

Il mandorlo

botanica, medicina, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 116

Origine, tecniche colturali, ricette e tradizioni legate a un frutto coltivato nel Mediterraneo da più di tre millenni
12,00 11,40

Ulivo e olio

Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 160

Origine, diffusione, coltivazione, proprietà salutistiche, presenza nella cultura e nella medicina antica, nonché ricette dell''oro giallo' del Mediterraneo
14,00 13,30

Legumi mediterranei

Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 104

I legumi: da alimento povero a protagonisti della dieta mediterranea tra botanica, coltivazione, proprietà salutistiche, cultura e tradizioni
12,00 11,40

L'uovo

Qualità, alimentazione, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 140

Le caratteristiche alimentari e la presenza in ambito culturale di uno degli alimenti più nutrienti e versatili
12,00 11,40

Ali sulle dune

Le farfalle nel Parco

editore: Stilo Editrice

pagine: 84

Una piccola e agile guida per conoscere le farfalle del Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere (BR) e il loro habitat
10,00 9,50

Parco Naturale Regionale Dune Costiere da Torre Canne a Torre San Leonardo

Un viaggio nella natura tra storia e arte

editore: Stilo Editrice

pagine: 160

Guida naturalistica (ma non solo) al Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere tra storia, habitat, cultura e sviluppo economico
12,00 11,40

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.