Natura
Parco Naturale Regionale Fiume Ofanto
Un viaggio nella natura tra storia e arte
di Ruggiero Maria Dellisanti
editore: Stilo Editrice
pagine: 140
Picone e Poggiofranco
Guida alla storia e ai luoghi di due quartieri di Bari
editore: Stilo Editrice
pagine: 216
Uva e vino
Botanica, medicina cultura e gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 168
Il fico
L’albero e i frutti nella storia della civiltà fra alimentazione e medicina
editore: Stilo Editrice
pagine: 88
Il grano Senatore Cappelli
Alle origini della 'rivoluzione verde'
editore: Stilo Editrice
pagine: 72
Agrumi mediterranei
Botanica, medicina, cultura e gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 168
Il fiorone di Torre Canne
editore: Stilo Editrice
pagine: 76
Il mandorlo
botanica, medicina, cultura, gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 116
Ulivo e olio
Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 160
Legumi mediterranei
Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 104
L'uovo
Qualità, alimentazione, cultura, gastronomia
editore: Stilo Editrice
pagine: 140
Ali sulle dune
Le farfalle nel Parco