Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Uva e vino

sconto
5%
Uva e vino
Titolo Uva e vino
Sottotitolo Botanica, medicina cultura e gastronomia
Autori , ,
Argomenti Territorio Storia
Territorio Natura
Collana Est
Marchio Grecale
Editore Stilo Editrice
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 168
Pubblicazione 03/2020
ISBN 97888598099
 

Abstract

Sin dall’antichità l’uomo ha imparato che la pianta della vite – inizialmente selvatica ma poi addomesticata e coltivata – produceva delle sfere dolciastre, gli acini, da cui in seguito scoprì di poter ricavare il vino.A questa pianta, ai suoi frutti e specialmente al vino sono stati attribuiti molti significati in ambito religioso e numerose sono le attestazioni della sua presenza nella cultura – letteratura, arte, cinema e musica.
16,00 15,20
 
risparmi: € 0,80
Spedito in 3 giorni
Sin dall’antichità l’uomo ha imparato che la pianta della vite – inizialmente selvatica ma poi addomesticata e coltivata – produceva delle sfere dolciastre, gli acini, da cui in seguito scoprì di poter ricavare il vino.A questa pianta, ai suoi frutti e specialmente al vino sono stati attribuiti molti significati in ambito religioso e numerose sono le attestazioni della sua presenza nella cultura – letteratura, arte, cinema e musica.
 

Biografia degli autori

Pasquale Montemurro

Pasquale Montemurro, già professore ordinario di Agronomia generale presso lʼUniversità degli Studi di Bari ʻAldo Moroʼ, socio dellʼAccademia dei Georgofili di Firenze, dellʼAccademia Pugliese delle Scienze e della Società Italiana di Agronomia. È presidente dellʼAssociazione ʻCiboAcculturarsiʼ.

Laura dell'Erba

Laura dellʼErba, già primario di Medicina nucleare e specialista in Endocrinologia e Malattie del ricambio, è socia fondatrice del GOIM (Gruppo Oncologico dellʼItalia Meridionale) e dellʼAssociazione ʻPro DietMedʼ.

Renato Morisco

Renato Morisco, gastronomo e culinary technologist, è proprietario di Villa Morisco (Santo Spirito – Bari), sala di ricevimenti di classe, convivi culturali e meeting. Nel progetto ʻPuglia Fairʼ, in California e in Giappone, promuove gli alimenti della ʻdieta mediterraneaʼ.

Rassegna stampa per Uva e vino

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.