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Laura dell'Erba

Laura dell'Erba
autore
Stilo Editrice
Laura dellʼErba, già primario di Medicina nucleare e specialista in Endocrinologia e Malattie del ricambio, è socia fondatrice del GOIM (Gruppo Oncologico dellʼItalia Meridionale) e dellʼAssociazione ʻPro DietMedʼ.

Titoli dell'autore

La patata

botanica, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 154

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16,00 15,20

Uva e vino

Botanica, medicina cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 168

Sin dall’antichità l’uomo ha imparato che la pianta della vite – inizialmente selvatica ma poi addomesticata e coltivata – produceva delle sfere dolciastre, gli acini, da cui in seguito scoprì di poter ricavare il vino.A questa pianta, ai suoi frutti e specialmente al vino sono stati attribuiti molti significati in ambito religioso e numerose sono le attestazioni della sua presenza nella cultura – letteratura, arte, cinema e musica.
16,00 15,20

Il fico

L’albero e i frutti nella storia della civiltà fra alimentazione e medicina

editore: Stilo Editrice

pagine: 88

Storia e caratteristiche di una pianta e dei suoi frutti, importantissima nei secoli per l'alimentazione e le proprietà mediche, protagonista nell'arte e nella letteratura
12,00 11,40

Agrumi mediterranei

Botanica, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 168

Gli agrumi e le loro molteplici proprietà tra biologia, cultura, curiosità e ricette
16,00 15,20

Il mandorlo

botanica, medicina, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 116

Origine, tecniche colturali, ricette e tradizioni legate a un frutto coltivato nel Mediterraneo da più di tre millenni
12,00 11,40

Ulivo e olio

Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 160

Origine, diffusione, coltivazione, proprietà salutistiche, presenza nella cultura e nella medicina antica, nonché ricette dell''oro giallo' del Mediterraneo
14,00 13,30

Legumi mediterranei

Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 104

I legumi: da alimento povero a protagonisti della dieta mediterranea tra botanica, coltivazione, proprietà salutistiche, cultura e tradizioni
12,00 11,40

L'uovo

Qualità, alimentazione, cultura, gastronomia

editore: Stilo Editrice

pagine: 140

Le caratteristiche alimentari e la presenza in ambito culturale di uno degli alimenti più nutrienti e versatili
12,00 11,40
 

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