Il tuo browser non supporta JavaScript!

La bontà delle malerbe

sconto
5%
La bontà delle malerbe
titolo La bontà delle malerbe
sottotitolo Botanica e tradizione nel piatto
Autore
Collana Est
marchio Grecale
Editore Stilo Editrice
Formato Libro: 12x16
Pagine 120
Pubblicazione 01/2020
ISBN 9788899598457
 

Abstract

/
12,00 11,40
 
risparmi: € 0,60
Spedito in 3 giorni

Acquistalo in formato ebook

Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell’alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l’esperienza sul campo, attraverso l’osservazione, la disamina e il confronto.
 

Biografia dell'autore

Felice Suma

Felice Suma. Agronomo, è esperto di agricoltura biologica e olivicoltura, socio fondatore di ‘Passoditerra’ (Ceglie Messapica), associazione culturale per la tutela e valorizzazione del patrimonio della Murgia sud-orientale.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento